менеджер портала
email: svitbiz@ukr.net

Главная » Статьи

Статья о карьерах Украины

   Стоя у кромки громадных, рукотворных, гранитных карьеров, честно говоря, перехватывает дыхание. Впечатление такое, будто здесь когда-то приземлились пришельцы из иных миров на супермощной космической тарелке, отпечатавшей в земной тверди круговые каменные уступы. Да и сам этот мир кажется совершенно другой реальностью, абсолютно не сравнимой с той, что осталась за плечами. Непривычный для Украины величественный горный пейзаж не могут нарушить даже громадины-БелАЗы, бегающие, словно игрушечные, по белой извилистой дороге — ко дну гранитного карьера на глубину приблезительно 100 метров и обратно. Рева двигателей не слышно, только свистит ветер в гранитном карьере. Махина шагающего экскаватора на противоположной стороне гранитного карьера , не говоря уж о тракторе, копошащемся у подножья каменного горизонта, выглядят букашками, людей не разглядеть в гранитном карьере.

Регистрация Авторизация
VIP-статус 1. Больше обращений от потенциальных клиентов 2. Размещение фотографий и цен Вашего товара 3. Приоритет товарных позиций и размещение услуг компаний

Быстрый поиск



Войлок - Войлок, войлочные круги, круг войлочный.http://www.svitalmaz.com/production.php?rubr=15


Галерея

Недорогой алмазный инструмент продается в Коростышеве. Гранитная лампада украшает памятник на кладбище. Алмазный круг на болгарку Ф125 для гранита. Войлок разных диаметров можно применить для полировки. В Житомирской области широко развита камнеобработка и продажа камня. Алмазный инструмент в Коростышеве продают только для полировки шлифовки камня. Абразивный инструмент качественный и с большим ресурсом можно купить тут. Для полировки и фрезеровки камня покупают специальный ручной инструмент в интернет магазине. Для портретов, букв и разных орнаментов используют гравировальные машинки для гравировщиков и художников. Компания Свиталмаз это почти завод алмазного инструмента, который может предложить огромный ассортимент продукции. Только в городе Коростышев можно найти магазин всё для камня.