менеджер портала
email: svitbiz@ukr.net

Главная » Статьи

В Донецкой области на базе гранитного карьера построят завод по производству мелкоштучных изделий из бетона к Евро-2012

  В Тельмановском районе Донецкой области заложен фундамент заложен фундамент строительного завода по производству мелкоштучных изделий из бетона. 

   Планируется, что новые завод будет производить тротуарную плитку, подоконники, ступеньки, элементы мощения. Сырье для работы – гранитный отсев расположенного рядов Тельмановского карьера. Предполагается, что одним из первых заказчиков станет город Донецк, который активно готовится к проведению Евро–2012. Годовая производительность завода планируется на уровне 1,5 млн. кв. метров плиты и 5 тыс. километров бордюров.

 Строительство ведет подразделение Финансово-промышленной группы “Альтком” - компания “Инвестстрой”. Работы по строительству предприятия ведет “Инвестстрой”. По сообщению руководства компании, до конца года завод планирует выпустить первую продукцию. Стоимость стройматериалов и строительных работ составляет около 30 млн. грн. Главная задача будущего завода по производству мелкоштучных бетонных изделий – переработка гранитного отсева, который добывается из собственного гранитного карьера. Завод позволит перерабатывать 500 тысяч тонн отсева в год”, - рассказал заместитель председателя правления Максим Бондаренко.

  Поставит оборудование для нового предприятия немецкая фирма “RIMAK”. Стоимость оборудования около 7 млн. евро. Предприятие будет реализовывать свою продукцию не только в Украине, но и в России. На новом заводе будет создано около 100 рабочих мест.

  В настоящее время компания “Инвестстрой” возводит в Донецке жилые комплексы, строит заводы “Нерудпрома” и “Керама”, цементное производство “Альтцем” в Крыму, пансионат в Бердянске, другие промышленные и торговые объекты в регионе и за его пределами.
Регистрация Авторизация
VIP-статус 1. Больше обращений от потенциальных клиентов 2. Размещение фотографий и цен Вашего товара 3. Приоритет товарных позиций и размещение услуг компаний

Быстрый поиск



Войлок - Войлок, войлочные круги, круг войлочный.http://www.svitalmaz.com/production.php?rubr=15


Галерея

Недорогой алмазный инструмент продается в Коростышеве. Гранитная лампада украшает памятник на кладбище. Алмазный круг на болгарку Ф125 для гранита. Войлок разных диаметров можно применить для полировки. В Житомирской области широко развита камнеобработка и продажа камня. Алмазный инструмент в Коростышеве продают только для полировки шлифовки камня. Абразивный инструмент качественный и с большим ресурсом можно купить тут. Для полировки и фрезеровки камня покупают специальный ручной инструмент в интернет магазине. Для портретов, букв и разных орнаментов используют гравировальные машинки для гравировщиков и художников. Компания Свиталмаз это почти завод алмазного инструмента, который может предложить огромный ассортимент продукции. Только в городе Коростышев можно найти магазин всё для камня.