менеджер портала
email: svitbiz@ukr.net

Главная » Статьи

Алмазный инструмент, Восстановление алмазного инструмента.

   Стоимость несущего корпуса («арматуры») алмазного инструмента может составлять до 20% стоимости нового алмазного инструмента. При правильной эксплуатации алмазного инструмента в ряде случаев возможно многократное использование корпуса путем замены износившихся режущих сегментов на новые. Такое восстановление алмазного инструмента, как правило, включает следующие технологические операции:

-удаление (отпайку) остатка износившихся сегментов с несущего корпуса;
-контроль и коррекцию формы и напряженного состояния корпуса;
-абразивную зачистку контактной поверхности зуба корпуса;
-припаивание новых сегментов;
-проверку и коррекцию напряженного состояния алмазного круга;
-абразивное вскрытие алмазных зерен на поверхности сегментов;
-маркировку алмазного инструмента.

Операцию восстановления алмазного инструмента целесообразно проводить на инструментах, где стоимость корпуса относительно велика, в т.ч:

-АОСК (алмазные диски) диаметром более 500мм;
-Алмазные сверла диаметром более 40мм;
-Алмазные шлифовальные круги (планшайбы) диаметром более 300мм

Регистрация Авторизация
VIP-статус 1. Больше обращений от потенциальных клиентов 2. Размещение фотографий и цен Вашего товара 3. Приоритет товарных позиций и размещение услуг компаний

Быстрый поиск



Войлок - Войлок, войлочные круги, круг войлочный.http://www.svitalmaz.com/production.php?rubr=15


Галерея

Недорогой алмазный инструмент продается в Коростышеве. Гранитная лампада украшает памятник на кладбище. Алмазный круг на болгарку Ф125 для гранита. Войлок разных диаметров можно применить для полировки. В Житомирской области широко развита камнеобработка и продажа камня. Алмазный инструмент в Коростышеве продают только для полировки шлифовки камня. Абразивный инструмент качественный и с большим ресурсом можно купить тут. Для полировки и фрезеровки камня покупают специальный ручной инструмент в интернет магазине. Для портретов, букв и разных орнаментов используют гравировальные машинки для гравировщиков и художников. Компания Свиталмаз это почти завод алмазного инструмента, который может предложить огромный ассортимент продукции. Только в городе Коростышев можно найти магазин всё для камня.