менеджер портала
email: svitbiz@ukr.net

Главная » Статьи

Абразивный инструмент и его применение

 

В настоящее время абразивный инструмент применяется  в  любой  области машиностроения.

С появлением точного литья, снижением припусков на обработку, в  общем объеме механических  операции  непрерывно  растет  удельный  вес  абразивной обработки. Абразивный инструмент применяется  как  на  обдирочных  операциях  (для  обработки литья), так и для получения высоких классов чистоты поверхности.

Возросшая потребность в  абразивных  инструментах  повлекла  за  собой значительное расширение абразивной  промышленности,  строительство  новых  и реконструкцию действующих абразивных  заводов,  которые  оснащались  главным образом за  счет  использования  абразивного инструмента,  применяемого  в  родственных отраслях промышленности.

Поворотным пунктом в  создании  специализированного  оборудования  для абразивной промышленности явились постановления правительства в 1960 и  1961 гг., в результате  которых  на  абразивные  заводы для производства абразивного инструмента начало  поступать  новое высокопроизводительное оборудование.

 

Регистрация Авторизация
VIP-статус 1. Больше обращений от потенциальных клиентов 2. Размещение фотографий и цен Вашего товара 3. Приоритет товарных позиций и размещение услуг компаний

Быстрый поиск



Войлок - Войлок, войлочные круги, круг войлочный.http://www.svitalmaz.com/production.php?rubr=15


Галерея

Недорогой алмазный инструмент продается в Коростышеве. Гранитная лампада украшает памятник на кладбище. Алмазный круг на болгарку Ф125 для гранита. Войлок разных диаметров можно применить для полировки. В Житомирской области широко развита камнеобработка и продажа камня. Алмазный инструмент в Коростышеве продают только для полировки шлифовки камня. Абразивный инструмент качественный и с большим ресурсом можно купить тут. Для полировки и фрезеровки камня покупают специальный ручной инструмент в интернет магазине. Для портретов, букв и разных орнаментов используют гравировальные машинки для гравировщиков и художников. Компания Свиталмаз это почти завод алмазного инструмента, который может предложить огромный ассортимент продукции. Только в городе Коростышев можно найти магазин всё для камня.