менеджер портала
email: svitbiz@ukr.net

Главная » Статьи

Рабочая зона гранитного карьера

   Рабочая зона гранитного карьера — это зона, в которой осуществляются вскрышные и добычные работы гранитных блоков. Она характеризуется совокупностью вскрышных и добычных уступов, одновременно находящихся в работе на гранитном карьере.

   Положение рабочей зоны определяется высотными отметками рабочих уступов и длиной их фронта работ. Рабочая зона представляет собой перемещающуюся и изменяющуюся во времени поверхность, в пределах которой осуществляются работы по подготовке и выемке горной массы. Она может охватывать один, два или все борта гранитного карьера. При строительстве гранитного карьера рабочая зона, как правило, включает только вскрышные уступы, а к окончанию горно-капитальных работ - и добычные. Число вскрышных, добычных и горно-подготовительных забоев в рабочей зоне не может устанавливаться произвольно на гранитном карьере, так как от этого зависит выполнение планов по отдельным видам работ в гранитном карьере. В рабочей зоне гранитного карьера каждый экскаватор в процессе работы занимает определенную горизонтальную площадь, которая характеризуется шириной рабочей площадки и длиной экскаваторного блока. При разработке горизонтальных и пологих месторождений малой и средней мощности высотное положение р.з.к. остается неизменным; при разработке наклонных и крутых месторождений, а также мощных изометрических залежей рабочая зона постепенно понижается вместе с увеличением глубины гранитного карьера.

Регистрация Авторизация
VIP-статус 1. Больше обращений от потенциальных клиентов 2. Размещение фотографий и цен Вашего товара 3. Приоритет товарных позиций и размещение услуг компаний

Быстрый поиск



Войлок - Войлок, войлочные круги, круг войлочный.http://www.svitalmaz.com/production.php?rubr=15


Галерея

Недорогой алмазный инструмент продается в Коростышеве. Гранитная лампада украшает памятник на кладбище. Алмазный круг на болгарку Ф125 для гранита. Войлок разных диаметров можно применить для полировки. В Житомирской области широко развита камнеобработка и продажа камня. Алмазный инструмент в Коростышеве продают только для полировки шлифовки камня. Абразивный инструмент качественный и с большим ресурсом можно купить тут. Для полировки и фрезеровки камня покупают специальный ручной инструмент в интернет магазине. Для портретов, букв и разных орнаментов используют гравировальные машинки для гравировщиков и художников. Компания Свиталмаз это почти завод алмазного инструмента, который может предложить огромный ассортимент продукции. Только в городе Коростышев можно найти магазин всё для камня.