менеджер портала
email: svitbiz@ukr.net

Главная » Статьи

Всемирное нашествие «ПИРАТОВ». Производители ручного электроинструмента и пневмоинструмента бьют тривогу.

 

   Производители пиратской (контрафактной) продукции угрожают снижением доходов и ущербом репутации не только известным компаниям. Подделки ручного электроинструмента опасны и для покупателей, поскольку не только предельно ненадежны в работе, но и зачастую опасны для здоровья.

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ.

   Чем вообще грозит встреча с подделкой? Ну то, что по качеству ручной электроинструмент может не уступать или превосходить оригинал, отметается сразу. Ведь тогда умирает сама идея: работать в убыток никто не станет, а завышать цену на ручной электроинструмент, так как дешевле купить подлинник в магазине ручного электроинструмента. Угроза, прежде всего в таких вещах, как отсутствие гарантий надежности и безопасности ручного электроинструмента.

   Производитель, отдавая ручной электроинструмент вам в руки, отвечает за все поломки ручного электроинструмента, случившиеся не по вашей вине. Даже если неисправность висит на самом хозяине электроинструмента, ее можно устранить в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ. А кто в ответе за проданную подделку? Экономия на материалах и кустарная сборка ручного электроинструмента может обернуться преждевременными поломками, выходом электроинструмента из строя.

   Невыгодны фальшивки и самим производителям электроинструмента. Ведь затрагиваются вопросы их репутации и, возможно, финансовой выгоды. Некачественный пластик, шильдики, наклеенные кое-как, щетки, которые приходится менять вдвое чаще, люфты - все это и приводит к выводу, что в руках у вас не ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ электроинструмент, а дешевая игрушка.

   Возникает вопрос: за что же отданы деньги?!

   К слову, не стоит судить о торговой марке по продукции, которой этот производитель не выпускал. Справедливости ради следует отметить, что бывали случаи, когда подделка полностью устраивала хозяина, а о контрафакте он узнавал только в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ электроинструмента. Но это - довольно качественные подделки.

    ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ПРАВИЛО.

   Впрочем, встречаются экземпляры с качеством не худшим, чем у оригинала. Собственно, об оригинальных электроинструментах речь и идет. С одним «НО»: ввезены они нелегально. Опасаться их, наверное, не стоит, но лучше с ними не связываться.

   Откуда они берутся? Дело в том, что одна и та же модель ручного электроинструмента поставляется сразу в несколько регионов (в Россию, Азию и т.д.), а значит, и адаптируется под них. Например, напряжение в сети не во всех странах одинаковое. В результате покупатель получает добротный товар, просто не сертифицированный для России - нет значка ≪РСТ≫. Работать им можно, а вот отремонтировать в СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ по гарантии не получится. Могут отказать даже в платном ремонте электроинструмента.

   КТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?

   Чтобы не попасться в руки мошенников, надо знать приметы контрафакта. Впрочем, снизить риск можно еще до осмотра товара, отдав предпочтение проверенным торговым точкам. Но для начала надо разобраться, где вообще продают электроинструмент.

   Палатки на строительном рынке и небольшие магазины электроинструмента.

   Благодатная почва для сбыта подделок электроинструмента. Такие точки работают по методу перекупки: взял в одном месте за одну цену, продал у себя за другую – механизм предельно понятный и отработанный годами. Только вот есть ли гарантии, что изделие было произведено, например, на заводе MAKITA в Англии, а не где-нибудь в Украине? Ведь это всего лишь перекупщик, а не официальный дилер электроинструмента. С позиции логики реализация подделок электроинструмента в таких местах очень даже выгодна. На рынок зачастую ходит народ, в инструментальных делах неискушенный. Поэтому даже явные признаки подделки электроинструмента наверняка вызовут подозрения не у всех.

    Гипермаркеты.

   Бытует мнение, что здесь «по определению» продается низкосортный электроинструмент. Тем не менее, если гипермаркет официально сотрудничает с представительством электроинструмента той или иной компании, причин не доверять ему нет. Впрочем, слухи разные ходят. Были случаи, когда контрафакт пытались сбыть на автостоянке гипермаркета. Что ж, рекламный лозунг «Есть ИКЕЯ - есть идея» оправдывается на все сто процентов, только вот воплощение он получил на этот раз нежелательное.

    Фирменные магазины, официальные дилеры электроинструмента. 

   Как и в предыдущем случае тут все просто - если такая розничная точка рекомендована представительством электроинструмента, то предпочтение ей отдать можно. Список таких магазинов и адреса можно найти на русскоязычном сайте торговой марки электроинструмента. Что же до самих представительств электроинструмента, то электроинструментом они чаще всего не торгуют и могут лишь отослать в ближайший официальный магазин электроинструмента.

 

Регистрация Авторизация
VIP-статус 1. Больше обращений от потенциальных клиентов 2. Размещение фотографий и цен Вашего товара 3. Приоритет товарных позиций и размещение услуг компаний

Быстрый поиск



Войлок - Войлок, войлочные круги, круг войлочный.http://www.svitalmaz.com/production.php?rubr=15


Галерея

Недорогой алмазный инструмент продается в Коростышеве. Гранитная лампада украшает памятник на кладбище. Алмазный круг на болгарку Ф125 для гранита. Войлок разных диаметров можно применить для полировки. В Житомирской области широко развита камнеобработка и продажа камня. Алмазный инструмент в Коростышеве продают только для полировки шлифовки камня. Абразивный инструмент качественный и с большим ресурсом можно купить тут. Для полировки и фрезеровки камня покупают специальный ручной инструмент в интернет магазине. Для портретов, букв и разных орнаментов используют гравировальные машинки для гравировщиков и художников. Компания Свиталмаз это почти завод алмазного инструмента, который может предложить огромный ассортимент продукции. Только в городе Коростышев можно найти магазин всё для камня.